Noticias

Conoce las noticias de EUDE y la actualidad económica

charla Google en Kellogs colombia

Los trabajadores de Kellogg’s en Bogotá, Colombia, disfrutaron de la conferencia 10 x Thinking: 10 veces más, 10 más rápido. La charla contó con la presencia de Edgar Helou, director Google Cloud en Colombia, y se celebró en las instalaciones que la empresa alimentaria Kellogg’s tiene en Colombia, se retransmitió por toda América Latina, teniendo…

alumno EUDE Carlos Felipe Rodriguez

EUDE Business School, tuvo la oportunidad de entrevista a Carlos Felipe Rodríguez, quien cuenta con más de 10 años de experiencia en el área de mercadeo y ventas. Durante los últimos años trabajó como Gerente de Producto en Samsung Electronics y como responsable la ejecución de la estrategia de Mercadeo y Ventas para las categorías…

entrevista alejandro vazquez

EUDE Business School tuvo la oportunidad de entrevistar a Alejandro Vázquez, profesional con una dilatada carrera en el sector del marketing y el entretenimiento. Durante su larga trayectoria ha manejado campañas de publicidad, marketing y comunicación de marcas como General Motors, Cadena COPE, Turner Broadcasting System, Hyundai, Warner Bros y The Walt Disney Company.  …

esteban mancheno alumno de eude

Esteban Mancheno, estudió un MBA y el Máster en Marketing y Dirección Comercial de EUDE Business School y se graduó en Abril de este año. Cuenta con una trayectoria profesional de más de 5 años en el sector turístico y hotelero, trabajando en distintas empresas del sector. Conoce su trayectoria laboral y su experiencia durante…

graduación de la promoción Junio 2016-2017

Una vez más EUDE Business School cierra con broche de oro el Acto de Clausura de la Promoción Junio 2016-2017, la cual se llevó a cabo en el emblemático museo de la Real Academia de Bellas Artes de San Fernando. Contó con la presencia de más de 200 personas, quienes desde el inicio disfrutaron de…

celia restaurant mejor proyecto eude

EUDE Business School tuvo la oportunidad de entrevistar a los 3 integrantes que realizaron el mejor proyecto de la convocatoria de Marzo 2016-17. Celia Restaurante, restaurante para celíacos en Madrid con comida de autor para evitar los riesgos de contaminación cruzada. Conoce más sobre la idea y los alumnos ganadores.    Alejandro García Acevedo, Ignacio…